messer-stuttgart.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Nur Azubis kochen und bedienen im Bonvivant, Berlin

Azubis im Bonvivant: Die Gäste dürfen sich freuen, ein hervorragendes 4-Gang-Menü für 99 Euro pro Person ? inklusive Getränkebegleitung und Wasser ? zu bekommen. Die passenden Drinks präsentiert der Service, der ebenfalls nur mit Nachwuchskräften ... Weiterlesen

Special price im Irma La Douce*

Francesco Contiero verwandelt mit seinem Menü im Berliner Sternerestaurant Irma La Douce die Potsdamer Straße in die Via del Corso Der Beitrag Special price im Irma La Douce* erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Zuckerrohr auf Mauritius

Zuckerrohr auf Mauritius: Zuckerrohr wird direkt vor Ort gepresst, sodass der Saft seine natürliche Süße und Frische behält. Diese lokale Delikatesse ist nicht nur köstlich, sondern dank den enthaltenen Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien ... Weiterlesen

Berliner Küchenchef Björn Alexander Panek holt Michelin Stern

Tim Raues ehemaliger Souschef Björn Alexander Panek holt einen Stern im Michelin Singapur 2024. Wir haben die gesamte Liste des Guide Michelin Singapur 2024 Der Beitrag Berliner Küchenchef Björn Alexander Panek holt Michelin Stern erschien zuerst ... Weiterlesen

Nils Henkel und Björn Swanson kochen in Kirschau, Sachsen

Das Gourmetrestaurant JUWEL aus dem Hotel BEI SCHUMANN im sächsischen Kirschau lädt am 31. August 2024 zur großen Küchenparty mit ausgezeichneten Spitzenköchen und Winzern. Der Beitrag Nils Henkel und Björn Swanson kochen in Kirschau, Sachsen ... Weiterlesen

Durian ? die Stinkefrucht

Auf einer Reise nach Malaysia kommt man an ihr nicht vorbei: der Durian. Bekannt ist die Frucht vor allem für ihren intensiven Geruch und besonderen Geschmack. Manche Menschen empfinden ihren Duft als angenehm süß, während andere ihn als stark ... Weiterlesen

Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

Mythos Nationalgericht?die erfundenen Traditionen der italienischen Küche. Warum Parmesan politisch ist ? das Skandalbuch aus Italien Der Beitrag Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews ... Weiterlesen

Rebsortentrends

Rebsortentrends: Der Anbau der neuen robusten Rebsorten schreitet hierzulande weiter voran. Wie das Deutsche Weininstitut (DWI) nach einer Auswertung der bundesweiten Rebflächenerhebung von Destatis für das Jahr 2023 mitteilt, haben sie im ... Weiterlesen

Dagobertshausen

Dagobertshausen: Eine wunderbare Location der Vila Vita Gruppe in der Nähe von Marburg. Und seit zehn Jahren Schauplatz des größten kulinarischen Festivals in Deutschland. von Joachim Heidersdorf Der Beitrag Dagobertshausen erschien zuerst auf ... Weiterlesen

10 Jahre Berlin Food Week

10 Jahre Berlin Food Week:Berlin Food Week vom 7. bis 13. Oktober 2024 - Ferran Adrià als Ehrengast ? Zehnte Ausgabe des Food-Festivals "Berlin Food Week" Der Beitrag 10 Jahre Berlin Food Week erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen