NELSON MÜLLER, KOLJA KLEEBERG, WOLFGANG BECKER UND JÖRG SACKMANN im Aldiana Club Side Beach
Der Aldiana Club Side Beach freut sich, die von Aldiana initiierte Top-Eventwoche Kitchen & Soul vom 22. bis 28. Juni 2024 auszutragen. Der Beitrag NELSON MÜLLER, KOLJA KLEEBERG, WOLFGANG BECKER UND JÖRG SACKMANN im Aldiana Club Side Beach ... Weiterlesen
Finale des KochCup-Wettbewerbs
KochCup: Bundesweit waren Kochauszubildende dazu aufgerufen, Rezepte einzureichen, die nicht nur Körper und Seele, sondern auch dem Klima gut tun Der Beitrag Finale des KochCup-Wettbewerbs erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Studie: Gesund altern mit Mikronährstoffen?
Gesund altern mit Mikronährstoffen: Ein Mangel an Mikronährstoffen tritt bei älteren Menschen häufig auf und steht im Zusammenhang mit einem erhöhten Risiko für bestimmte Krankheiten, wie z. B. Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. Der Beitrag ... Weiterlesen
Kann ich Olivenöl zum Frittieren nehmen?
Olivenöl zum Frittieren? Diese Öle behalten ihre Eigenschaften auch bei hohen Temperaturen von bis zu 180 Grad. Tipp: Sie eignen sich besonders zum scharfen Kochen, Grillen, für Eintöpfe, Soßen oder Zubereitungen bei hohen Temperaturen, insbesondere ... Weiterlesen
Hendrik Friedrich (31) übernimmt ab April 2024 die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut ?zur Schwane? in Volkach am Main und damit auch im Sternerestaurant ?Weinstock?. Der Beitrag Hendrik Friedrich erschien zuerst auf ... Weiterlesen
Zum ersten Mal vergibt der MICHELIN Guide zwei Sterne an ein maltesisches Restaurant. Ein neuer Bib Gourmand und fünf weitere Restaurants feiern ihr Debüt in der maltesischen Auswahl, so dass insgesamt 40 Restaurants ausgewählt und ausgezeichnet ... Weiterlesen
Emirates serviert mehr als 77 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Emirates bietet weltweit jeden Tag 490 Flüge an, auf denen jede Minute 149 Mahlzeiten serviert werden ? insgesamt 215.000 Mahlzeiten pro Tag. Für die Zubereitung dieser Gerichte sind 1.400 Köchinnen und Köche in der Emirates Flight Catering Facility ... Weiterlesen
Genuss-Gütesiegel: Die runden Siegel in gelb, rot und blau sind von den Lebensmitteletiketten inzwischen nicht mehr wegzudenken. Ihre Optik ist europaweit einheitlich und hat somit international einen hohen Wiedererkennungswert. Die Bedeutung der ... Weiterlesen
Tausende Karate-Begeisterte reisen jedes Jahr nach Okinawa, um von den Großmeistern zu lernen. Karate in Okinawa Der Beitrag Karate in Okinawa erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Studie: Frischer O-Saft, Direktsaft oder Konzentrat?
Neue Studie: Gekaufter Orangensaft enthält dieselbe Menge an bioaktiven Verbindungen wie frisch gepresster Saft und deckt mehr als 90 Prozent des Vitamin-C-Bedarfs mit einem Glas ab. Studie: Frischer O-Saft, Direktsaft oder Konzentrat? Der Beitrag ... Weiterlesen